ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!

 

ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!



ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!

 

В эти праздничные дни особенно приятно сознавать, что СВЕТЛАЯ ПАСХА, дает ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ возможность обратиться к духовным ценностям и нравственным истокам. Дает ВЕРУ и шанс восхождения в светлое будущее человечества.

 Современная опасность будущего в том, что люди трансформируются в роботов или в их обслуживающий придаток, а не наоборот. 89-летняя преподавательница изобразительного искусства из британского графства Суссекс проделала свое последнее путешествие в Швейцарию, чтобы добровольно окончить свою жизнь, не страдая при этом от смертельного заболевания(!!!). В качестве причины она указала неприятие современного общества, где инновационные технологии одерживают верх над человечностью и нравственными традициями.

 

Преподавательница изобразительного искусства по имени Анна прибыла в Швейцарию, чтобы получить легальную эвтаназию. По правилам клиники, таковую назначают только при наличии смертельного заболевания, связанного с инвалидностью и невыносимыми страданиями, но Анна испытывала вполне определённые моральные страдания, пишет Daily Telegraph.

 

«Люди становятся чужими друг другу. Мы превращаемся в роботов, в нас всё меньше человечности, – сказала она незадолго до смерти. –  Сегодня принято всё делать по-другому, идти по пути наименьшего сопротивления.

А раз я не могу жить в привычном духовном мире, который исчез, то лучше уйти».

 

Американский писатель-футуролог Рей Брэдбери  еще в середине 20 века в своих произведениях в точности предрек последовательность духовной деструкции и в итоге – гибель Человеческой цивилизации: «Тут только и есть что белобрысые розовые  роботы  с телами из резины; они вполне реальные, живые, – но  говорят и действуют как автоматы... Глаза неподвижные, застывшие, ведь они только и делают, что смотрят кино. И никакой мускулатуры, развиты лишь мышцы челюстей, ведь они непрестанно жуют резиновую пищу.»

 

Машины-роботы - проклятие Земли. «Прогрессивное человечество» даже не заметило, что стало рабами роботов, а не наоборот. Ради производства, усовершенствования  и обслуживания роботов уничтожается живая природа и недра земли, заражена вода и отравлен воздух, что привело к необратимым последствиям в здоровье людей и поставило планету пред фактом апокалипсиса.  Люди  духовно деградируют, потеряв связь со Светлым Духом, и мечтают  не о вечном спасении Души своей в Царствие Небесном, а уподобиться  в физически бессмертных роботов  с помощью генной инженерии.  Человеческие мутанты - разрушители, забыв о чистоте души, на планете возвеличили эру бездушного  человека – робота, который к чему не притронется - убивает, или превращает в  мусор.

 

Нам следует «отложить образ жизни человека, истлевающего в обольстительных похотях, обновить духом ум наш и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины» (Еф. 4, 22-24).

 

Облечемся же в нового – Духовного Человека,

преобразим Божественной Благодатью наши души!

 Христос воскресе!

Картина дня

наверх